Леди Гага может носить только шелковое белье

Леди Гага (Lady Gaga) носит только шелковое нижнее белье. По недавним сообщениям, эксцентричная звезда потребовала, чтобы ассистенты выбросили все ее старое белье, потому что верит в то, что ощущение на своем теле более дорогой шелковой одежды помогает её креативности.

«Она просто помешана на своих ощущениях и для нее на самом деле важно, какое на ней белье. Артистка потребовала, чтобы каждый миллиметр её нижнего белья был изготовлен из 100% шелка. Хлопок, полиэстер и лайкра – это не для нее. Сделанный на заказ шелк, наивысшего качества – это то, что она носит сейчас».

«Она действительно верит, что это помогает ей творить, потому как чувствует себя в этом более комфортно. Ее кожа дышит и ей намного проще концентрироваться на создании музыки».

Исполнительница хита «Bad Romance» потратила более семи тысяч фунтов на то, чтобы заменить старое белье на новое шелковое. И звезде абсолютно не важно, сколько это стоит. Кроме того источник добавил: «Она принимает всё это очень близко к сердцу и тем самым просто сводит с ума своих ассистентов».

Нравится

Опубликовано Nov 24, 2010 в Новости