Леди Гага употребляет марихуану

Леди Гага (Lady Gaga) призналась, что при создании музыки ей порой помогает компьютерная программа, но гораздо лучше с этим справляется марихуана. Певица не скрывает то, что она употребляет наркотики, так как не видит для этого причин. Именно поэтому Гага открыто заявляет об этом.

Леди Гага придерживается мнения, что быть как можно откровеннее с фанатами и с самой собой – это самое главное. Это является одной из причин того, что она рассказывает о получении вдохновения с помощью марихуаны. Артистка не злоупотребляет с запрещенными веществами, поэтому не думает, что это что-то из ряда вон выходящее или зазорное.

Несмотря на все это, 24-летняя звезда, получившая на днях на церемонии вручения премии Грэмми три приза, заявила, что не хотела бы, чтобы ее фанаты брали пример с нее. Знаменитость не хочет, чтобы она была виновата в том, что ее молодые поклонники попробовали наркотики. Она хочет быть искренними с ними, поэтому и рассказывает о том, что иногда курит марихуану. Но это совсем не значит, что они должны последовать ее примеру.

До этого певица признавалась о принятии больших доз кокаина. Леди Гага подчеркнула, что наркотики негативно сказываются на образе ее жизни, однако имеют положительное влияние на ее творчество.

Нравится

Опубликовано Feb 15, 2011 в Новости