Леди Гага выпустит духи с запахом спермы

Знаменитая певица, звезда шоу-бизнесса Леди Гага (Lady Gaga), последовав за примером других звезд, решила выпустить свою уникальную по запаху марку духов, но в отличие от своих знаменитых коллег, она не планирует создавать аромат одуванчиков или какого-нибудь другого цветка. По сведениям MNS духи будут иметь запах спермы и крови. На счет того, почему именно такие запахи пока сведений нет, но стиль у Гага всегда заметно выделяется, и на этот раз она не изменила себе.

За создание аромата, по сведениям портала, возьмется французская Coty —  крупнейший производитель духов в мире. Ожидается, что духи будут называться “Monster”- это название певицей Леди Гага было зарегистрировано еще несколько месяцев назад. В продажу «пахучие» духи поступят не раньше весны 2012 года.

Леди Гага не первая популярная певица, которая пробует себя в парфюмерии. С той же Coty сотрудничают такие знаменитости как Бейонс Ноулз, Селин Дион, Фейт Хилл, Дженнифер Лопес и многие другие. Свои духи, но уже в сотрудничестве с другими компаниями выпустили такие знаменитости как Виктория Бекхэм, Тейлор Свифт, Кетти Перри.

Леди Гага

Нравится

Опубликовано Jan 28, 2011 в Новости