Тэги

Похожие посты

Добавить в

Леонардо Ди Каприо с возлюбленной отправились на романтическое свидание

Роман популярного актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) и Эрин Хатертон — модели «ангела» Victoria’s Secret, набирает обороты. Напомним, что молодые люди начали встречаться в феврале этого года, сразу после того, как Ди Каприо разорвал свои отношения с очередной возлюбленной, актрисой Блейк Лайвли.

Сейчас Леонардо и Эрин очень часто можно увидеть на совместных велосипедных прогулках – влюбленные перемещаются по улицам Нью-Йорка исключительно на велосипедах, а папарацци пользуются великолепной возможностью и снимают парочку в разных ракурсах. Очередная такая прогулка состоялся на днях: Ди Каприо и Хатертон неспеша катались по Манхэттену, и иногда заезжали в маленькие ресторанчики, чтобы перекусить.

Заметим, что нынешняя подруга актера совсем не отличается от предыдущих девушек Лео. О вкусах звезды экрана много шутят – настолько его предпочтения отвечают мужским стереотипам. Все пассии голливудского красавца как на подбор – худые длинноногие блондинки. Напомним: Ди Каприо встречался с Анной Вьялицыной, Жизель Бундхен, Блейк Лайвли и Бар Рафаэли.

Нравится

Опубликовано Jun 19, 2012 в Новости