Тэги

Похожие посты

Добавить в

Леонид Агутин и Анжелика Варум остались без квартиры

Знаменитая звездная пара Леонид Агутин и Анжелика Варум несколько лет назад приобрели шикарную квартиру в строящемся доме.

На сегодняшний момент суд отказал Агутину в признании права собственности на квартиру в новостройке. Апартаменты на 35-м этаже общей площадью 162 кв.м. были приобретены парой за 22 миллиона рублей.

Причиной данного отказа является отсутствие у исполнителя оригинального договора купли-продажи на квартиру. В суде Агутин предоставил только предварительный договор, который является единственным документом подтверждающим сделку. Так как в судебной практики произошли кое-какие изменения, сейчас является невозможным на основе данного документа признать право собственности на недвижимость. Данные изменения были произведены менее месяца назад.

Агутин с женой около полугода назад начали судиться за свое новое жилье. Звездная чета решила получить собственность в судебном порядке, поскольку строительная компания отказалась передать право собственности.

Оказывается, в этой ситуации застройщики и сами являются пострадавшими — несмотря на тот факт, что объект отстроен, компания никак не может получить от правительства Москвы подписи в акте реализации. А артисты по закону могут вступить в права владельцев только после того как у строительной компании будет официальное разрешение от городских властей.

Нравится

Опубликовано Jun 21, 2012 в Новости