Тэги

Похожие посты

Добавить в

Леонид Агутин живет с неким мужчиной

Большинство представителей российского шоу-бизнеса просто обожает купать в солнечных лучах Майами. Именно поэтому некоторые звезды даже обзавелись своими особняками в самом благоприятном для каникул городе Америки. Речь идет о самом русском районе Майами — Санни-Айлс. К примеру, у супружеской пары Анжелики Варум и Леонида Агутина за океаном имеется три квартиры, расположенные в высотном здании в вышеупомянутом районе Майами. Причем одними апартаментами владеет Леонид Агутин, а остальными двумя — Анжелика Варум, которая проживает вместе с отцом и очаровательной 13-летней дочуркой Лизой.

Соседи звездной музыкальной пары несколько шокированы тем, что Леонид и Анжелика живут не под одной крышей. Хотя оба представителя российской музыкальной индустрии по полной программе выкладываются как родители, заботясь о своей единственной дочке. Лиза уже вовсю общается на американском языке и выступает в школьном рок-коллективе. Но больше всего публику удивило то, что
Агутин проживает не один, а с неким мужчиной. Чуть позже выяснилось, что это Алекс Сино, который работает продюсером и приходится Лене хорошим другом.

Нравится

Опубликовано Mar 28, 2012 в Новости