Тэги

Похожие посты

Добавить в

Лера Кудрявцева нашла замену Сергею Лазареву

Недавно Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев заявили о своем расставании после пяти лет отношений. Разговоры об их разрыве появились уже давно, но знаменитая пара все отрицала. Однако признавалась, что сейчас они переживают не лучший период в отношениях.

Кудрявцева рассказала, что постоянные разъезды и работа завели их отношения в тупик, но они будут продолжать общаться, так как за время, что они вместе они стали очень близки друг другу.

Певец и телеведущая расстались в начале лета, но сообщили об этом только недавно. Сергей очень переживает разрыв, но заявил:

«Так бывает, что любовь проходит и нужно суметь найти в себе силы это признать и отпустить друг друга. Лера сейчас счастлива, а значит, счастлив и я»

Действительно, Кудрявцева нашла замену бывшему бойфренду. На днях в «Твиттере» она выложила снимок с 24-летним хоккеистом, нападающим команды СКА — Игорем Макаровым. Интересно, это просто мимолетное увлечение или настоящая любовь?

Лазарев и Кудрявцева уже несколько лет являются ведущими конкурса «Новая волна». И, несмотря на расставание в следующем году продолжат эту традицию.

Нравится

Опубликовано Aug 28, 2012 в Новости