Тэги

Похожие посты

Добавить в

Лили Аллен сменила сценическое имя

Именитая певица Лили Аллен (Lily Allen) поменяла свое сценическое имя, и теперь исполнительница будет известна как Лили Роуз Купер.

Так звезда сцены захотела отразить факт своего брака с предпринимателем Сэмом Купером. Певица и владелец строительной фирмы официально зарегистрировали свои отношения прошлым летом. В ноябре 2011 года у них родился первенец — девочка Этель Мэри. На сегодняшний момент супружеская чета опять ждет пополнение в семействе.

На счету у Лили Аллен две студийные пластинки – «All right, Still» 2006 года и «It’s Not Me, It’s You» 2009 года. Второй диск занимал лидирующие позиции британского чарта.

В августе 2010 года Лили заявила, что прекращает музыкальную карьеру — при этом исполнительница не уточняла, когда именно возобновит свое творчество. Певица изъявила желание попробовать себя в незнакомых ей сферах деятельности. Так, в том же году она открыла бутик модной одежды, а в 2011-м — создала свой звукозаписывающий лейбл.

Однако в июне этого года появилась новость, что Лили Аллен записывает в студии новые синглы. Когда именно состоится релиз нового альбома пока не сообщается.

Нравится

Опубликовано Aug 3, 2012 в Новости