Линда Евангелиста борется за алименты мая04

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Линда Евангелиста борется за алименты

Почти год прошел спустя того, как знаменитая модель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) публично заявила, что отцом ее ребенка 4-летнего Августина является Франсуа-Анри Пино, французский миллиардер и муж Сальмы Хайек. Теперь же состоится суд, на котором определят размер выплат на содержание ребенка.

Линда выдвинула требования, чтобы ее сыну выплачивали ежемесячно 46 000 долларов. Модель, которая когда-то говорила, что «меньше чем за 10 000 долларов с кровати не встанет», теперь хочет добиться, чтобы Августин получал от папочки по 1 500 долларов ежедневно. В год содержание ребенка может обойтись миллиардеру более чем 800 000 долларов.

Адвокаты Пино считают, что запросы топ-модели слишком высоки, и пока Линде рано радоваться. В принципе сумма алиментов не зависит от количества денег Франсуа, хранящихся у него на счету в банке. А оно весьма внушительное. Франсуа-Анри Пино — генеральный директор и владелец холдинга PPR, в состав компании входят дома моды Bottega Veneta, Gucci, Yves Saint Laurent. Также он имеет недвижимость в Лос-Анджелесе и Париже.

Нравится

Опубликовано мая 4, 2012 в Новости