Линдсей Лохан грозит 3 года тюрьмы

Знаменитая скандальная актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в очередной раз угодила в неприятную историю. 24-летнюю звезду вновь будут судить. Теперь Лохан обвиняют в краже драгоценного колье из золота в одном из ювелирных магазинов. Сама же актриса уверяет, что ожерелье было взято ей на прокат, а ее помощник попросту забыл его вернуть. Однако улики подтверждают виновность звезды.

Сами же владельцы магазина заявляют, что никаких документов, подтверждающих факт того, что драгоценность была взята на прокат, с Лохан они не заключали.

На этой неделе Линдсей попытается доказать в судебном заседании свою невиновность. Если же это ей сделать не удастся, то ей грозит несколько лет лишения свободы: помимо кражи ею нарушен испытательный срок, а так же никто не забыл о нападении на работницу реабилитационного центра.
Однако это еще не все. Владелец салона красоты из Лас-Вегаса утверждает, что актриса задолжала ему 40 тысяч долларов  за процедуры автозагара, которые были оказаны Лохан в салоне.

Сама же Линдсей не отчаивается и скрупулезно готовится к судебному слушанию.  В случае обвинительного приговора  ей светит около 3 лет тюрьмы.

Нравится

Опубликовано Feb 9, 2011 в Новости