Линдси Лохан обвиняет в наркомании собственный отец мая31

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Линдси Лохан обвиняет в наркомании собственный отец

После недавнего провала американской киноактрисы и модельера Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в роли ведущей известной американской программы «Saturday Night Life» ее отец Майкл Лохан признался во всеуслышание, что причиной такого некорректного поведения Линдси были наркотики.

Напомним, что совсем недавно Линдси Лохан вышла из больницы, где лечилась от наркотической зависимости и попыталась продолжить свою карьеру, но уже в качестве телеведущей популярной вечерней телепередачи. Ее начинание не увенчалось успехом, а наоборот, даже закончилось позором для девушки: она часто забывала сценарий, не могла держать нить повествования и постоянно не к месту смеялась.

Майкл Лохан прояснил ситуацию, заявив прессе, что на передаче Линдси совсем не была пьяна, а ее поведение объясняется тем, что она принимает большое количество таблеток, которые ей были выписаны, но на самом деле Линдси в них не нуждается. Мистер Лохан уверяет, что когда его дочь перестанет принимать медикаменты, ее уровень производительности значительно возрастает.

Нравится

Опубликовано мая 31, 2012 в Новости