Лив Тайлер имеет отношение к культу Вуду

Сотрудники компании Highland Film Group рады сообщить о том, что состоялось очередное пополнение в актерском составе проекта «Плантация», который по сути является римейком фильма ужасов 1943 года «Я гуляла с зомби». На днях на главные роли в проекте были утверждены Лив Тайлер (Liv Tyler), которая снялась в ленте «Невероятный Халк», и Гэри Олдмен, зарекомендовавший себя в фильме «Ганнибал». Верховодить съемочным процессом согласился Адам Маркус.

Напомним, что сюжет оригинальной картины рассказывает о медсестре из Канады. Однажды Бетси Коннелл отправляется к своей пациентке, жене богатого фермера, проживающего на остров в Вест-Индии. Вскоре выясняется, что пациентка Джессика малообщительна, ходит словно зомби а по ночам ведет себя словно призрак. Бетси уверена, что это редкое психическое расстройство, пока не узнает о том, что все местное население связано с культом Вуду.

В центре повествования фильма «Плантация» окажется та самая Бетси, которая готова на все, чтобы расстаться со своим прошлым. Вскоре она нанимается в гувернантки к мистеру Теру, в доме которого занимается обучением его детей. Вскоре выясняется, что глава семейства частенько избивает своих отпрысков, которых безумно жалко Бетси. Тогда она решается познать культ Вуду.


Нравится

Опубликовано Mar 29, 2011 в Новости