Лолита рассказала о деяниях Иосифа Пригожина

Эпатажная артистка Лолита Милявская рассказала в эфире одной из телевизионных программ  о деяниях нынешнего законного супруга и продюсера  Валерии Иосифе Пригожине. В частности о том, как он избивал свою первую жену, а так же о «гадостях», которые он делает представителям отечественного шоу-бизнеса.
На телевизионном канале НТВ в эфире программы «Последнее слово» Лолита заявила, что Пригожин может «втихаря» записать компрометирующий разговор  любого артиста и затем  выдать все это телевизионному начальству. К тому же он имеет отношение к «травле» «эстрадного короля» Филиппа Киркорова. Так же Пригожин распространил  слухи среди журналистов о том, что Милявская  является лесбиянкой и живет она со своим директором Ларисой Кацовой.
Также Лолита поведала каналу о гомофобии Пригожина.
— Я очень уважаю Валерию, но как можно Иосифу перед выступлением его жены в гей-клубе за пару дней до самого концерта писать в Твиттере, что им с петухами не место. Получается что зарабатывать на геях – всегда пожалуйста, и тут же он их и опускает, — не унимается Милявская.
Но самым скандальным фактом является то, что первая жена Пригожина рассказала Лолите о том, что Иосиф поднимал на нее руку. Сам Пригожин по этому поводу  все отрицает.

Нравится

Опубликовано Dec 20, 2010 в Новости