Лонгория и Паркер все-таки разводятся

Заявление Евы Лонгории (Eva Longoria) о том , что собирается разводиться с Тони Паркером (Toni Parker), очень повлияло на поклонников этой пары. Они тщательно наблюдали как за Евой, так и за Тони.

Большинство обвинений в разводе вышеупомянутой пары, полилось в сторону близкой подруги Тони, Эрин Берри (Erin Berry). Блоги поклонников просто горят от массы обвинений Эрин. После этого девушка заявила: «Не понимаю, почему меня приписывают как любовницу Тони. Мы очень давно дружим и не больше. Наши разводы почти совпали по датам, это не значит, что мы вместе. Мой брак к этому подходил уже очень давно. Я не посчитала нужным отвечать на слухи, мое молчание расценили как признание вины и покаяния. Теперь я решила высказаться, так как меня раздражает такое вмешательство в мою личную жизнь. Меня в данный момент волнуют только мои дети.»

Совсем недавно Ева Лонгория и Тони Паркер обедали вместе в ресторане Лос-Анджелеса. Узнав об этом, поклонники затаили дыхание, в ожидании того, что пара вот вот объявит о своем примирении. Однако, Ева разъяснила, что не смотря на то, что развод все таки состоится, они с Тони останутся в близких дружеских отношениях. И это совместное посещение ресторана, далеко не последнее. Поэтому попросила не строить иллюзий по поводу воссоединения их пары.

Нравится

Опубликовано Dec 8, 2010 в Новости