Лурдес снимается в триллере своей мамочки

Дочь известной американской поп-дивы – Лурдес (Lurdes) готовится к актерскому дебюту в режиссерской работе своей матери Мадонны. По сюжету картины «М.Ы.» 14-летняя Лурдес воплотит образ главной героини проекта в молодости. Актриса, задействованная в основном актерском составе фантастического триллера «Области тьмы», Эбби Корниш как бы продолжит историю юной героини Лурдес.

Сюжет фильма «М.Ы.» будет вращаться вокруг романтических отношений британского короля Эдуарда VIII и простой американской девушки Уоллис Симпсон. Чтобы связать себя брачными узами с девушкой некоролевских кровей, Эдуард VIII отрекается от престола. Джеймс Дарси воплотит образ короля, тогда как его возлюбленную сыграет Эбби Корниш.

Помимо перечисленных выше актеров, в режиссерском проекте Мадонны снимутся Лоуренс Фокс, Ричард Койл, Натали Дормер, Андреа Райзборо и другие. Известно, что релиз фильма «М.Ы.» состоится в настоящем году, а пока Мадонна (Madonna) берет консультации у королевской семьи для лучшей проработки сюжетной линии.


Нравится

Опубликовано Mar 15, 2011 в Новости