Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мадонна боится, что у нее украдут ДНК

Мадонна (Madonna) не перестает удивлять. В интернете ранее уже много писали о впечатляющем райдере исполнительницы. Однако журналисты недавно узнали новые подробности. Оказывается, звезда поставила организаторам еще одно условие – на этот раз, Мадонна требует, чтобы во время ее мирового турне стерилизовали все гримерные. Источники уверяют, что у певицы паранойя – ей кажется, что поклонники хотят украсть ее ДНК.

Поп-дива для этого наняла специальную команду по стерилизации помещений. После пребывания звезды мировой сцены в гримерных комнатах и гостиничных номерах специалисты будут очищать помещения от любых ее следов. В целях безопасности, во время проведения концертов Мадонна не будет встречаться с поклонниками. Также звезда отказалась от автограф-сессий, а на бэкстейдж она допустит только людей со своего коллектива.

Кроме того, чтобы не возникла вероятность появления скрытых камер, Мадонна лично следит за тем, чтобы все гримерные комнаты оборудовали только ее персонал.

И не смотря на все странности певицы, тур продолжается. Мадонна уже дала концерты в Испании, Италии и Турции. Теперь звезда и ее 70 фур со сценой, аппаратурой и стиральными машинами направились в Португалию.

Нравится

Опубликовано Jun 28, 2012 в Новости