Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мадонна открыла свой фитнес-клуб в Москве

Мадонна (Madonna) лично провела презентацию нового фитнес-клуба в Москве. За несколько часов до начала церемонии около входа в новое заведение собралась толпа фанатов, которая при появлении исполнительницы начала скандировать We love you. Вслед за признаниями в любви последовали нецензурные поощрительные выкрики. Поклонники в один голос выкрикивали «ох*енно», известно, что Мадонна активно использует именно это слово на своих выступлениях в русскоговорящих странах.

Именитая звезда провела больше времени на красной дорожке со своими фанатами, чем в самом клубе, где ее ждали Vip-гости. Мадонна просто прошлась по залу, даже ни с кем не заговорила.

Среди гостей, которые жаждали пообщаться с поп-дивой были замечены Анита Цой, Филипп Киркоров, Оксана Пушкина и Дима Билан. Однако это у них так и не получилось.

Свой первый спортивный клуб в России Hard Candy Мадонна открыла в самом центре Москвы. Помещение состоит из трех этажей, каждый элемент дизайна разрабатывался совместно с исполнительницей — на стенах развешены панно с изображениями певицы, а в тренажерных залах находится эксклюзивное спортивное оборудование. Например, занимаясь на тренажере одновременно можно пообщаться в социальных сетях или проверить почту.

Российские сотрудники фитнес-клуба прошли жесткий отбор. Все клиенты спортивного центра будут заниматься по программе тренировок, по которым занимается сама Мадонна, ведь известно, что звезда каждый день в зале проводит по пять часов. Однако удовольствие это не из дешевых, стоимость абонемента в год составляет около 160 тысяч рублей.

Сеть клубов Мадонны свое название Hard Candy получила в честь одиннадцатого альбома поп-исполнительницы, вышедшего в 2008 году.

Московский клуб стал вторым в мире фитнес-центром Мадонны. Осенью 2010 года первый свой клуб звезда открыла в столице Мексики.

Нравится

Опубликовано Aug 9, 2012 в Новости