Мадонна показала 24-летнего бойфренда мая28

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мадонна показала 24-летнего бойфренда

53-летняя певица Мадонна (Madonna) возобновила отношения с 24-летним хореографом Брахимом Зайбатом. На днях фоторепортеры запечатлели пару гуляющими по Нью-Йорку. Отношения у легендарной певицы и танцора не очень стабильны – они постоянно ссорились, мирились, потом расходились и снова сходились.

Журналисты считают, что главной причиной ссор является большая разница в возрасте. Однако, к примеру, у 42-летней исполнительнице Дженнифер Лопес и ее 23-летнего бойфренда Каспера Смарта – полная идиллия. Пара всегда вместе отдыхает и часто вместе их можно увидеть на красных дорожках.

Папарацци удалось заснять кадр, когда Мадонна и Брахим поочередно зевают. Возможно, накануне пара была на одной из гламурных вечеринок Манхэттена. Было видно, что они спешат домой, чтобы отдохнуть. Брахим держался непринужденно, как будто рядом с ним была не мировая знаменитость, а просто обычная красивая американка.

Брахим Зайбат в одном из интервью как-то заявил, что несмотря на то, что Мадонна популярная личность, для него она является простой женщиной, которая хочет быть счастливой. А он старается делать для этого все возможное.

В прессе переодически ходят слухи о том, что Зайбат предложил Мадонне руку и сердце. Однако реакция артистки пока неизвестна. К тому же, сейчас певице не до замужества – она отправилась в мировое турне в поддержку своего нового альбома «M.D.N.A».

Нравится

Опубликовано мая 28, 2012 в Новости