Майамские каникулы Глюкозы

Как отмечается в прессе, Глюкоза этого года вместе со своей семьей новогодние каникулы проведет в США. Отмечается также, что это уже будут третьими каникулы певицы в Майами. Это уже становится определенной традицией для Глюкозы. Каникулы должны длиться около трех недель, которые Наталья Ионова проведет вместе со своим мужем Александром Чистяковым и маленькой дочерью Лидой. Планируется, что в первые дни зимних каникул с ними будет и сын Александра. Однако сын проведет лишь часть отпуска вместе с семьей. После нескольких дней он отправится на учебу в Москву.

В Майами, у семьи певицы будет довольно насыщенная программа отдыха. Планируется посетить местный Диснейленд, который они уже посещали дважды, разнообразные концерты, которые будут проходить на берегу Атлантического океана. Также запланировано посещение Лас-Вегаса, прогулки по городу и велосипедные туры.

Праздновать Новый Год Глюкоза планирует на работе. Как известно Новый Год является временем проведения новогодних концертов. Поэтому Глюкоза планирует провести несколько концертов. На сегодня проверено лишь один концерт, но Наталья надеется, что предложений будет больше.

Нравится

Опубликовано Dec 16, 2010 в Новости