Майкл Дуглас снова «в седле»

Не смотря на тяжелую болезнь и ее интенсивное лечение,  Майкл Дуглас (Michael Douglas) продолжает свою актерскую деятельность.
Напомним, в августе этого, года знаменитому актеру Майклу Дугласу, врачи поставили диагноз рак горла. Благодаря выявлению болезни на ранней стадии, надежды на выздоровления очень велики. Актер уже прошел курс лечения, включающий в себя химиотерапию. Однако, точные результаты он сможет узнать только в феврале месяце.
Уже через полгода, Майкл собирается сыграть весьма скандальную и экстравагантную личность. Музыканта, а точнее пианиста Владзи Валентино Либераче, который в 17 лет стал солистом Чикагского симфонического оркестра, всю жизнь прожил ярко, эпатажно, и скончался в возрасте 68 лет от СПИДа. Идея снять подобный фильм принадлежит Стивена Содербергу (Steven Soderbergh), известного нам по картине «Меня там нет», посвященной жизни легендарного композитора и исполнителя Боба Дилана (Bob Dylan). Картина с хорошими рейтингами, посмотрим, что будет со следующим фильмом про очередную легенду. Майкл Дуглас просто обязан сыграть в своем, как всегда безупречном стиле.

Нравится

Опубликовано Dec 2, 2010 в Новости