Майли Сайрус: то падение, то взлёт

В течение одного месяца Майли Сайрус (Miley Cyrus) получила две диаметрально противоположные награды. Сначала, в конце января, стало известно, что Майли была признана в опросе AOL знаменитостью, оказывающей наихудшее влияние (Worst Celebrity Influence), причём это произошло второй год подряд. Из 99000 принявших участие в голосовании, 58% выбрали именно такой вариант.

И вот буквально на днях, 18 февраля, восемнадцатилетняя актриса и поп-исполнитель, получила поистине вдохновляющую компенсацию за такую оплеуху. На гала-церемонии, прошедшей в Лос-Анджелесе, она из рук своего кумира Хилари Дафф получила недавно учреждённую Global Action Youth Leadership Award за положительное влияние, оказываемое на отношения молодых людей.

«Я должна сказать вам, что я никогда не думала, что смогу получить награду от Хилари Дафф. Это как мечта для меня. Она вдохновила меня «, сказала Майли. «Я хочу чтобы дети делали что-то, что они любят. Не то, что кажется рутиной, поскольку кто-то говорит им, что это правильно делать, и не то, что их родители заставляют делать, и не то, что кажется важным окружающим их людям, но то, что им подсказывает сердце.»

Нравится

Опубликовано Feb 22, 2011 в Новости