Тэги

Похожие посты

Добавить в

Маколею Калкину дали полгода жизни

Говорят, что из-за своей наркотической зависимости актер некогда очень популярной картины «Один дома» Маколей Калкин (Macaulay Culkin) совсем опустился. А недавно появилась информация, что оставшиеся друзья актера, которые еще пытаются вытащить Калкина из созданного им самим ада, всерьез опасаются за здоровье артиста. Маколею дают меньше полугода. Сообщается, что знаменитость употребляет героин и оксикодон.

Тот самый рыжеволосый мальчишка, который в одиночку расправился с парочкой преступников, в настоящее время не только не снимается в кино, но и вовсе ушел от мира. Маколея все реже можно увидеть на улицах, а если он случайно и попадает в поле зрение папарацци, то заметно, что артист выглядит неважно. Поэтому разговоры о его наркотической зависимости уже не кажутся простыми выдумками.

Однако пресс-секретарь актера Мишель Бега считает всю данную информацию фальшивкой, которая оскорбляет ее клиента, и сообщила, что Маколей совершенно здоров и находится в хорошей физической форме.

Отметим что, по мнению прессы, виновницей такого поведения актера стала бывшая подруга Маклея популярная актриса Мила Кунис, с которой артист прожил девять лет, и который собирался сделать предложение. Однако Мила бросила его и сейчас встречается с Эштоном Катчером.

Нравится

Опубликовано Aug 3, 2012 в Новости