Тэги

Похожие посты

Добавить в

Марина Александрова родила сына

Марина Александрова родила своего первенца, отцом которого стал Андрей Болтенко — главный режиссер «Первого канала». Сын именитой пары на свет появился в начале июля. Актриса новость о своем материнстве тщательно скрывает. Однако какое сыну дали имя уже известно: молодые родители пришли к обоюдному решению и назвали малыша в честь отца — Андреем.

Друзья актрисы заявили, что Марина и ребенок чувствуют себя отлично. Мальчик родился крепким и здоровым, настоящим богатырем. Сейчас артистка российского кинематографа вместе с сыном находятся за границей, а Андрей Болтенко мечется между двумя городами – в столице у новоиспеченного папы много проектов.

С самого начала своих отношений Александрова и Болтенко не афишировали их. Влюбленная пара вместе уже на протяжении двух лет. До отношений с Андреем Марина была в браке за актером Иваном Стебуновым и едва не стала женой Александра Домогарова.

Впервые о том, что Марина в положении во всеуслышание заявила художественный руководитель «Современника» Галина Волчек. Из-за своей беременности звезда расторгнула договор с театром.

Нравится

Опубликовано Jul 12, 2012 в Новости