Марина Яблокова отказалась от обвинения в избиении

Марина Яблокова, которая обвинила Филиппа Киркорова в избиении, отказалась от своих слов. Все началось около недели назад на репетиции популярной церемонии «Золотой граммофон». Как отмечает Марина, после словесных оскорблений, Киркоров перешел к активным действиям. Будто бы он нанес удар по голове Марины, после чего свалил ее на пол и нанес еще несколько ударов ногами.

Киркоров был очень удивлен этим заявлением. Затем он улетел в Израиль на проведение обследования, откуда он признался, что у него иногда случаются провалы в памяти. Большинство из коллег Киркорова устроили ему настоящий бойкот.

А тем временем Марина демонстрировала свой синяк на ноге и посещала суд для подачи заявления. Речь о мировом зашла тогда, когда Филиппу стало понятно, что от суда ему никуда не деться. Судебное заседание должно было проходить именно сегодня 16 декабря. Но заседание так и не началось.

Адвокатом пострадавшей было сообщено о подписании мирового соглашения между сторонами, условия которого так и остались загадкой. Стороны данного конфликта отрицают любые разговоры, относительно суммы мирового соглашения.

Нравится

Опубликовано Dec 16, 2010 в Новости