Марион Котийяр приступит к съемкам после родов

Многим звездам Голливуда практически без особых проблем удается совмещать свою карьеру с материнством, но оскароносная актриса из Франции, героиня фильма «Жизнь в розовом цвете» Марион Котийяр (Marion Cotillard) пошла еще дальше. Французская кинодива обещала приступить к съемкам почти сразу же после родов.

Не так давно Котийяр согласилась сняться в супергеройском кинофильме «Воскрешение Темного рыцаря«, постановщиком которого выступает Кристофер Нолан (Christopher Nolan). Радость о появлении первенца окутала актрису и ее возлюбленного еще в прошлом году, тогда как в прессу эта информация просочилась лишь в прошлом месяце.

Кстати, рождение первенца 35-летняя французская звезда и ее мужчина Гийом Кане (Guillaume Canet) ждут в месяце мае. В этом же месяце стартуют съемки новых приключений о Бэтмене. Очевидно, что главную роль Котийяр и не потянет, но эпизодическую роль сыграет вполне. Так что до конца осени у актрисы есть все шансы попасть на съемочную площадку к Нолану. Пока актриса будет восстанавливать силы после родов, будут отсняты ключевые эпизоды картины «Воскрешение Темного рыцаря«, выход которой запланирован на июль будущего года.

Нравится

Опубликовано Feb 16, 2011 в Новости