Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мария Болтнева на грани нервного срыва

Актриса Мария Болтнева, которая сама растит троих сыновей на грани нервного срыва и нищеты.

Как известно, полгода назад 28-летняя Мария Болтнева, звезда сериала «Глухарь», родила троих близнецов, мальчиков назвали Платон, Андрей и Тимофей. Отцом детей является актер Георгий Лежава, однако актеры не живут вместе.

Многодетная мать находится в декрете, но иногда Мария выезжает с антрепризным спектаклем на гастроли. Георгию общаться с детьми актриса не препятствует, но больше всего с малышами помогает ее мама Наталия Мазец. Болтнева с детьми живет в квартире, которую ей снимает и оплачивает Театр имени Маяковского.

Недавно Наталия Ивановна сильно повредила руку и ей наложили гипс. Сейчас Марии приходится самой справляться с детьми, из-за этого актриса очень нервничает и дело может закончится нервным срывом.

Георгий Лежава утверждает, что хочет принимать участие в воспитании, а также обеспечивать своих сыновей, но пока, у него это плохо получается. Хотя актер много работает, снимается в кино, занят в театре «Сатирикон», участвует в корпоративах. Также Георгий очень хочет восстановить отношения с Марией.

Нравится

Опубликовано Jun 4, 2012 в Новости