Марк Цукерберг женился на своей подруге мая21

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Марк Цукерберг женился на своей подруге

Создатель социальной сети Facebook, Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) 19 мая 2012 года узаконил отношения со своей подругой Присциллой Чан.

Ни на праздничных событиях, ни в повседневной жизни миллиардер Марк Цукерберг не любил шика и лоска. Поэтому бракосочетание 28-летнего предпринимателя США прошло скромно и тихо в Калифорнии, в городе Пало-Альто.

Приглашенные гости – сотрудники Facebook, — даже не подозревали, что придут к своему боссу на свадьбу. В приглашениях была указана другая причина торжества, а именно окончание Присциллой Чан университета, которая уже является дипломированным врачом.

Как же были удивлены гости, когда увидели Присциллу в кружевном белом платье и в фате, а Марка в костюме темно-синего цвета и при галстуке. Церемония бракосочетания длилась недолго. Где именно отмечалась свадьба – неизвестно. Вероятнее всего, Марк для всех устроил традиционную барбекю-вечеринку прямо во дворе собственного дома.

Будущий миллиардер с Присциллой Чан познакомился в 2004 году, когда был еще студентом Гарвардского университета. Они встречались некоторое время, а когда Марку удалось разбогатеть, он купил небольшой дом в Пало-Альто и предложил своей возлюбленной жить вместе.

Нравится

Опубликовано мая 21, 2012 в Новости