Тэги

Похожие посты

Добавить в

Маша Малиновская обнажилась впервые после родов

Популярная телеведущая Маша Малиновская вновь приступила к работе на МУЗ ТВ. Напомним, артистка находилась в декретном отпуске — более года назад она родила сына. Теперь Малиновская вернулась к активной трудовой деятельности. Первым делом ведущая хочет возобновить свой проект «Соблазны», смысл которого заключается в следующем: на передачу приходят люди, которые сомневаются в верности своих возлюбленных. Маша придумывает для участников проекта изощренные провокации, чтобы опровергнуть или доказать их подозрения.

Чтобы привлечь больше внимания к своей программе Малиновская снялась в откровенной фотосессии. Лучшие снимки артистка опубликовала в своем микроблоге. На фотографиях Маша выглядит потрясающе: после родов она даже похорошела — похудела, у нее появился какой-то таинственный взгляд.

Фотосессия прошла в «банных» декорациях. Маша в окружении накачанных красавцев лежит в наполненной пеной ванне, в пене лепестки роз, на шее у нее шикарное ожерелье. Перед таким «Соблазном» никто не сможет устоять.

Нравится

Опубликовано Aug 26, 2012 в Новости