Мел Гибсон может сесть в тюрьму

18 января адвокат Мела Гибсона (Mel Gibson) так и не смог убедить прокурора Калифорнии в том, что его клиент не виновен. Актеру будет вынесено обвинение в тяжелом преступлении — домашнем насилии с применением телесных повреждений. Согласно законам этого  штата, актер может оказаться в тюрьме со сроком заключения от 1 до 4 лет, в зависимости от  того, как расценит это правонарушение суд.

Мел Гибсон уже более полугода может видеться только с дочерью , а к своей бывшей гражданской жене, Оксане Григорьевой, суд запретил  даже приближаться. Но это не остановило актера от телефонных угроз Григорьевой. Кроме этого, в публикациях СМИ появились фото Оксаны с выбитым зубом и аудиозаписи разговоров супругов.

Григорьева хочет добиться увеличения алиментов, отправления бывшего супруга за решетку и запрета видеться с их общей дочерью Люсией.  Юристы Григорьевой обещают предоставить много неоспоримых улик для доказательства виновности актера.

В ответном иске, адвокаты Мела утверждают  о шантаже своего клиента, вымогательстве денег и необходимости отдать ребенка отцу.

Нравится

Опубликовано Jan 19, 2011 в Новости