Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мелани Гриффит простила измены Антонио Бандераса

Недавно в интернете появилась новость о том, что супружеская чета Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Антонио Бандерас (Antonio Banderas) находится на грани развода.

Оказывается, Мелани давно ревнует своего сексапильного супруга к актрисам, с которыми Антонио снимается в кино, и якобы неоднократно ловила его на измене. Последние несколько месяцев Гриффит и Бандераса не видели вместе – они выходили на светские мероприятия поодиночке, даже свой отдых на Гавайских островах звезда кино провела без мужа. Как сообщают западные таблоиды, Бандерас был очень расстроен сложившейся ситуацией, присылал супруге подарки и цветы, неоднократно извинялся перед обиженной Мелани.

И, вероятнее всего, Гриффит простила нерадивого мужа. Папарацци поймали семейную пару в аэропорту, откуда звезды собиралась полететь на очередной отдых. Вместе с Антонио и Мелани на море отправилась и их дочь Стелла.

Из фотографий сделанных папарацци в аэропорту видно, что супруги переживают невероятный подъем: улыбаются, прилюдно обнимаются, держатся за руки. Будем надеяться, что кризис в отношениях звезд миновал.

Нравится

Опубликовано Jul 30, 2012 в Новости