Мэри-Кейт Олсен встречается с братом Николя Саркози мая31

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мэри-Кейт Олсен встречается с братом Николя Саркози

Модельер и актриса Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen) разошлась с бывшим возлюбленным художником Нэйтом Лоуманом в 2009 году и о ее личной жизни больше никакой информации не появлялось на страницах СМИ. Но со вчерашнего дня зарубежная пресса взахлеб обсуждает сообщение о новой звездной паре: Мэри-Кейт Олсен поддалась чарам бизнесмена Оливье Саркози, сводного брата Николя Саркози, бывшего президента Франции.

Новый возлюбленный 25-летней Мэри-Кейт вдвое старше ее, ему недавно исполнилось 42 года. Оливье Саркози развелся с супругой Шарлоттой Бернар в 2011 году, которая является матерью его двоих детей.

Фоторепортеры впервые подловили пару в апреле этого года на баскетбольном матче между Los Angeles Clippers и New York Knicks в Нью-Йорке. Оливье и Мэри-Кейт о чем-то весело шептались, обнимались и пили коктейли. Но тогда у СМИ все же были сомнения, они предполагали что это просто дружеская встреча.

На днях у издания «The New York Post» появилось новое подтверждение романа Олсен и Саркози. Влюбленные провели вместе несколько дней в Хэмптонсе — живописном пригороде Нью-Йорка.

Нравится

Опубликовано мая 31, 2012 в Новости