Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мэттью МакКонахи снова станет папой

Актер Мэттью МакКонахи (Matthew McConaughey) и его супруга модель Камилла Алвес (Camila Alves) ждут пополнения в семействе. Именитая пара на сегодняшний день уже воспитывает дочь Виду и сына Леви. Новость о беременности Камиллы актер в своем микроблоге сообщил лично.

После шести лет со дня знакомства Мэттью и Камилла официально оформили отношения. За этот период у звезд появилось двое детей. Свадебное торжество знаменитостей прошло 9 июня 2012 года в Техасе. Напомним, что о своей помолвке влюбленные объявили в декабре 2011 года.

Несколько снимков именитых жениха и невесты были опубликованы в издании People. Интересно, какой гонорар Мэттью МакКонахи получил от журнала за право публикации фотографий? Ведь доподлинно известно, что многие знаменитости зарабатывают на этом хорошие деньги.

Артист не так давно закончил съемки в кинокартине «Супер Майк». МакКонахи презентовал ленту в Лос-Анджелесе вместе с Джо Манганьелло и Ченнингом Татумом. В США данная картина уже собирает хорошую кассу. Не удивительно, что аудиторию преимущественно составляют женщины, ведь главные роли исполнили такие красавцы!

Нравится

Опубликовано Jul 7, 2012 в Новости