Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мэттью Макконахии вновь стал отцом

29 декабря 2012 года американский актер, сценарист и продюсер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) стал отцом третьего ребенка. Его супруга Камила Алвес, бразильская фотомодель, родила девочку в одной из больниц техасского города Остин.

В ноябре текущего года Мэттью Макконахи отмети своё 43-летие. На праздновании они с супругой поделились информацией о том, что они ожидают появление на свет своего третьего совместного ребенка с июня месяца. Хотя звездная пара вместе более пяти лет, законными узами они связали себя лишь в июне 2012 года, уже воспитывая сына и дочь.

На актёрском поприще Мэттью Макконахи стартовал ещё в начале 90-х годов. В 1995 году после выхода ленты «Парни побоку» с Дрю Берримор к актеру пришла первая популярность. Позже он принимал участие в съемках многих известных кинокартин, среди которых «Любовь и прочие неприятности», «Свадебный переполох», а также пробовал себя в качестве сценариста и продюсера. В 2005 году по версии журнала «People» Макконахи стал «самым сексуальным мужчиной планеты».

Нравится

Опубликовано Dec 30, 2012 в Новости