Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мэттью Макконехи женился

В минувшие выходные один из самых известных актеров Голливуда Мэттью Макконехи (Matthew McConaughey) женился. Его женой стала бразильская топ-модель Камила Альвес, с которой актер живет уже пять лет. У них двое детей — сын Леви, которому скоро исполняется четыре года, и двухлетняя малышка Вида.

Для 30-летней Камилы и 42-летнего Мэттью это первый официальный брак. До их встречи каждый был занят собственной карьерой.

Макконехи имеет славу сердцееда, он разбил немало женских сердец. На его счету романы с такими красавицами как Пенелопа Круз и Сандра Буллок. Однако, повстречав Камилу, актер остепенился.

Свадьба прошла в особняке актера в Остине, штат Техас. У звезды экрана там впечатляющий земельный участок, на котором имеются развлечения на любой вкус — охота, рыбалка, различные игры под открытым небом, прогулки верхом. Гости были приглашены тайно. Праздновали три дня и две ночи. Бракосочетание прошло на пляже, все были в майках, футболках, шортах.

А вот на венчание невеста и жених принарядились. Камила была одета в белое платье с серебристой вышивкой от Стюарта Вайцмана, Мэттью в костюме-тройке от Дольче и Габбана.

Нравится

Опубликовано Jun 11, 2012 в Новости