Тэги

Похожие посты

Добавить в

Микеле Плачидо скандально женился

Капитан Катани популярного сериала «Спрут» в лице итальянского актера Микеле Плачидо (Michele Placido) на днях в третий раз женился. Его спутницей стала 29-летняя артистка Федерика Винченти. Среди некоторых западных изданий данное событие вызвало настоящий скандал. И все потому, что в этом году актер отпраздновал свое 66-летие, то есть его молодая супруга, как утверждают злые языки, годится Микеле во внучки.

Однако там где есть любовь, нет никаких ограничений. Оказывается, Плачидо с Винченти в гражданском браке уже живут несколько лет и воспитывают шестилетнего сына. И только сейчас звезда итальянского кинематографа решился повести под венец мать своего ребенка.

Местные итальянские издания сообщают, что бракосочетание прошло в городке Чистерино в старинной церквушке св. Николая. Молодожены обменялись обручальными кольцами под «Аве Мария» в исполнении именитого итальянского певца и друга Микеле Плачидо Аль Бано.

Празднование затем продолжилось в шикарном отеле. Свадьба была по-настоящему роскошной. На банкете было около 200 приглашенных гостей.

Нравится

Опубликовано Aug 17, 2012 в Новости