Тэги

Похожие посты

Добавить в

Мила Кунис и Эштон Катчер улетели отдыхать на Бали

О том, что коллеги, давние знакомые и друзья — Мила Кунис (Mila Kunis) и знаменитый Эштон Катчер (Ashton Cutcher) вместе, уже не является секретом. И если молодые люди некоторое время назад пытались скрывать свои чувства, то сейчас свои романтические отношения парочка открыто демонстрирует.

На днях фоторепортеры запечатлели Эштона и Милу в аэропорту Лос-Анджелеса в ожидании рейса на Бали. Вероятно, влюбленным захотели провести вместе больше времени и немного отдохнуть от повседневных будничных дней: как известно, популярный актер еще переживает развод с бывшей супругой Деми Мур, а также снимается в киноленте об американском предпринимателе и изобретателе Стиве Джобсе; у Милы Кунис закончились недавно съемки в очередной киноленте.

В близком кругу звездной пары, которая познакомилась на съемках популярного сериала «Шоу 70-х» 14 лет назад, уверяют, что отношения между Катчером и Кунис далеко не дружеские, их связь переросла в более романтическое чувство. Нынешнее путешествие на Бали – очередное этому доказательство: в гостиничном комплексе актеры остановятся в одном номере.

Нравится

Опубликовано Aug 3, 2012 в Новости