Михаил Пореченков отказался от кулинарного шоу

Одна из самых вкусных передач на отечественных телеканалах, выходящая в эфире НТВ, около десяти выпусков назад сменила своего ведущего. Все помнят, что еще до наступления 22 декабря 2010 года шоу «Кулинарный поединок» вел бессменный ведущий и популярный актер Михаил Пореченков. Потом на его место пришел герой телесериала «Глухарь» Денис Рожков, и ныне прекрасно справляющийся со своими обязанностями.

До последнего момента считалось, что замена Пореченкова – временная мера, но на днях актер сообщил, что его пригласили в другой проект, поэтому кулинарное шоу он вынужден покинуть. Мотивацией для принятия такого решения, конечно же, стала материальная выгода. Ведь за один эфир программы в роли ведущего шоу «Кулинарный поединок» Пореченков получал 35000 рублей, тогда как в новом проекте ему обещали заплатить 250 000 долларов.

В настоящее время Михаил занят подготовкой к съемкам кинофильма «Нюрнбергский процесс», где Пореченков сыграет роль майора Реброва. Съемки продлятся около 14 недель. Компанию яркому представителю отечественного кинематографа составят Мария Порошина, Сергей Гармаш, Галина Польских, Юлия Снигирь, Валентина Смехова.


Нравится

Опубликовано Mar 7, 2011 в Новости