Моника Беллуччи побывала в Сен-Тропе мая31

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Моника Беллуччи побывала в Сен-Тропе

Топ-модель и актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) решила отдохнуть в Сен-Тропе. Вездесущим папарацци удалось сфотографировать знаменитость во время прогулки с ее младшей дочкой.

Моника Беллуччи тщательно скрывает свою личную жизнь, так что в повседневной жизни заснять звезду практически нереально. Однако фоторепортерам удалось сделать несколько кадров, когда актриса гуляла со своей дочерью Леони по городу Сен-Тропе.

Знаменитое семейство сопровождал целый штат прислуги: гувернеры, няни, охранники, персональные помощники. А вот супруга звезды Венсана Касселя и Девы, их старшей дочери рядом видно не было.

Для прогулки Моника Беллуччи надела черную рубашку, темно-синие джинсы и босоножки. Малышка Леони была одета в розовое платье, девочка с удовольствием ела мороженное и держала маму за руку.

Пока дочка артистки наслаждается отдыхом, Монике Беллуччи приходится работать. В Сен-Тропе на данный момент проходят съемки ленты «People Who Kiss», где актриса исполняет главную роль. Сюжет фильма держится в секрете, только известно, что режиссером фильма является Даниель Томпсон, а партнером Моники будет актер Кад Мерад.

Нравится

Опубликовано мая 31, 2012 в Новости