Тэги

Похожие посты

Добавить в

«Мумий Тролль» готовит новый альбом

Илья Лагутенко со своей колоритной группой «Мумий Тролль» готовят необычный проект: пишут роковую оперетту и формируют треки нового альбома, выход которого намечен на ближайшее будущее.

Творческая работа музыкантов проходит на борту парусника «Седов», на котором Илья Лагутенко собирается совершить третье по счёту небольшое кругосветное путешествие. В ближайшее время участники «Мумий Тролль» посетят Японию, Китай, Южную Корею и Африку, где исполнят свои старые хиты и новые композиции на бесплатных концертах.

Любопытно, что все участники группы одновременно будут матросами «Седова» и музыкантами, совмещать функции членов команды с работой над опереттой. Презентация первой композиции с нового альбома намечена на мысе Доброй Надежды в ЮАР.

Несмотря на путешествие, видеоклип к одной из песен с нового альбома Лагутенко предпочитает снять не на чужбине, а в родном Владивостоке. В новом ролике ожидается участие детского хора, школьников, студентов местных ВУЗов, а также работников троллейбусного депо.

"Мумий Тролль"

Нравится

Опубликовано Feb 11, 2013 в Новости