Тэги

Похожие посты

Добавить в

Музыкант Стиви Уандер разводится

Американский исполнитель Стиви Уандер (Stevie Wonder) разводится со своей женой, дизайнером Каи Миллард Моррис.

Незрячий певец женился на Каи Миллард 1 сентября 2001 года. Однако уже с осени 2009 года супруги не живут вместе, о чем было упомянуто в заявлении о расторжении брака, направленного в суд Лос-Анджелеса на рассмотрение в прошлую пятницу.

У Моррис и Уандера двое сыновей семи и десяти лет, над которыми музыкант попросил предоставить совместную опеку. 62-летний исполнитель согласен выплачивать своей бывшей жене алименты, которые будут покрывать расходы, связанные с воспитанием детей и ее содержанием. Также, несмотря на то, что основной доход певец приобрел еще до свадьбы, имущество пары будет разделено.

Стиви скрепил прошение о разводе не подписью, а оставил отпечатки своих двух пальцев.

Стиви Уандер – всемирно известный музыкант-мультиинструменталист, вокалист, продюсер, композитор и общественный деятель, оказавший большое влияние на развитие музыки XX века. Музыкант является одним из основоположников направления R’n’B и классического соула. Уандер ослеп почти сразу после рождения, а свой первый музыкальный договор подписал в 11 лет.

Стиви за свою жизнь стал 25-кратным лауреатом Grammy. Он является автором 30 альбомов, самый известный его хит – I Just Called To Say I Love You.

Нравится

Опубликовано Aug 7, 2012 в Новости