На Аллее Славы Голливуда открыта звезда Гвинет Пэлтроу

13 декабря на Аллее Славы (Walk of Fame) в Голливуде была открыта новая звезда Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). 38-летняя актриса пришла на церемонию открытия звезды в компании своего друга Мэтью Моррисона (Matthew Morrison), участвовавшего вместе с ней в работе над одним из последних эпизодов сериала «Песня» (Glee). Также на церемонию пришли коллеги Гвинет, с которыми она сдружилась во время работы над картиной «Любовь меня не предаст» (Country Strong): Тим МакГроу (Tim McGraw) и Фэйт Хилл (Faith Hill).
В своей благодарственной речи актриса отметила: «Я очень счастлива, для меня большая честь, видеть свое имя на Аллее Славы. Потом мои внуки смогут прогуливаться по бульвару и видеть мое имя — это впечатляет».
Гвинет подтвердила, что в следующем сезоне она снова появится в одном из эпизодов Glee, и опровергла слухи о том, что ее персонаж Пеппер Потс, столь полюбившийся поклонникам «Железного Человека», появится в первой части фильма «Мстители».
Церемония была организована с оглядкой на премьеру нового фильма Гвинет «Любовь меня не предаст», которая состоится 7 января.

Нравится

Опубликовано Dec 14, 2010 в Новости