Тэги

Похожие посты

Добавить в

На голливудской «Аллее славы» зажглась звезда Хью Джекмана

Австралийский актёр Хью Джекман (Hugh Michael Jackman) 13 декабря 2012 года получил собственную звезду на «Аллее славы» в Голливуде.

Во время торжественной церемонии к актеру присоединились его супруга Деборра-Ли Фёрнесс и коллеги по новой картине «Отверженные» — Аманда Сайфред и Энн Хэтэуэй. По словам Джекмана, дату 13 декабря он запомнит на всю жизнь. Также актер пошутил, что наверно приобретет лотерейный билет или сходит в казино, потому что «там наверху» его кто-то считает очень милым.

Накануне Хью Джекман был гостем телешоу «The Tonight Show». Во время трансляции он вместе с ведущим передачи Джеем Лено исполнил танец из видео «Gangnam Style» южнокорейского рэпера Psy, позабавив зрителей.

«Аллея славы» в Голливуде, построенная 1958-1959 годах, – это ряд тротуаров протяженностью в 15 кварталов Голливудского бульвара, на котором выложены звезды с инициалами самых известных деятелей киноиндустрии. Хью Джекман стал 2487 человеком по счету, который удостоился чести получить собственную звезду.

Нравится

Опубликовано Dec 15, 2012 в Новости