Тэги

Похожие посты

Добавить в

На Мела Гибсона подала в суд мачеха

Мел Гибсон (Mel Gibson) опять столкнулся с судом. Не успел актер разобраться со своей бывшей подругой Оксаной Григорьевой, как у него возникли новые неприятности.

На сей раз на артиста в суд подала его мачеха 78-летняя Тедди Гибсон, которая заявляет, что актер не уважительно к ней относился: оскорблял, кричал и даже плюнул ей в лицо. Женщина рассказала, что в семье конфликты возникали регулярно. Однажды из-за больного желудка она отказалась от приготовленной Гибсоном еды, и актер, устроив скандал, попытался выгнать ее из дома. Более того, Тедди утверждает, что Мел обманом заставил своего отца развестись с ней.

В документе, поданном Тедди Гибсон в лос-анджелесский суд, женщина написала, что у нее вызывает множество вопросов заявление о разводе, и она хочет поговорить непосредственно со своим супругом, чтобы уяснить для себя, что ее бывший муж не является объектом манипуляции со стороны своего сына.

Тедди Гибсон требует от актера, чтобы он держался от нее на расстоянии не менее чем 30 метров, а также дал возможность без его вмешательства пообщаться с бывшим супругом. Сам актер пока никак не прокомментировал ситуацию.

Напомним, что ранее Мел Гибсон столкнулся с иной неприятностью: против знаменитости выступили евреи, которые не позволили актеру приступить к съемкам очередной картины.

Нравится

Опубликовано Jul 3, 2012 в Новости