Надежда Михалкова ждет дитя

Неоднократно отечественная актриса Надежда Михалкова, по мнению прессы, была беременной, но время шло, а живот не рос. С каждым разом общественность все больше понимала, что звезда дилогии «Утомленные солнцем» и ее избранник Резо Гигинеишвили не хотят заводить ребенка. К тому же дочь известнейшего режиссера не раз говорила в интервью, что заводить детей пока не планирует.

Впервые слух о беременности Нади был пущен, когда она тайно обручилась с Резо в апреле позапрошлого года. Со временем не подтвердившиеся слухи заглушили интерес публики к парочке, но на днях округлившийся живот актрисы выдал ее. По сей день Надежа пыталась скрыть от общественности свою неожиданную беременность, но папарацци все же удалось на днях раскрыть тайну 24-летней красавицы.

Ввиду интересного положения Михалкова все реже стала появляться на светских тусовках, уделяя больше внимания себе и своему здоровью, заботясь о будущем малыше. 27-летний Резо очень счастлив, что уже в этом году у них будет пополнение в семействе. Не меньшую радость испытал и Никита Михалков, когда узнал, что у него будет четвертый по счету внук или внучка.


Нравится

Опубликовано Mar 15, 2011 в Новости