Тэги

Похожие посты

Добавить в

Наоми Кэмпбелл и Владислав Доронин вместе

В последнее время знаменитая модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) очень часто на публике появляется с бизнесменом Владиславом Дорониным. Своего нового ухажера Кэмпбелл уже познакомила со своими близкими и поговаривают, что не за горами их помолвка. Сама Наоми говорит, что мужчину своей мечты она уже нашла и очень счастлива.

Сейчас влюбленная парочка отдыхает на Майами и много времени они проводят вдвоем. Владислав не сводит глаз со своей знаменитой чернокожей подруги, а также следит, чтобы она оставалась в прекрасной форме. Они оба ведут активный образ жизни: с утра на пляже занимаются фитнессом с личным инструктором, во второй половине дня занимаются плаванием. Таким образом, модель и бизнесмен совмещают полезное с приятным.

Видимо, такая жизнь доставляет удовольствие обоим, и в этом мы не сомневаемся. За все время отдыха Владислав искренне улыбался, а Наоми не разу не проявила своего крутого характера, тоже весело проводила время. Наверное, для спокойной жизни, ей не хватало обычного женского счастья, рядом с любимым человеком.

Нравится

Опубликовано Apr 21, 2012 в Новости