Тэги

Похожие посты

Добавить в

Натали Портман вышла замуж в полной тьме

31-летняя актриса Натали Портман (Natalie Portman) вышла замуж за хореографа Бенджамина Мильпье. Свадебное торжество состоялось ночью с 4 на 5 августа в Биг-Сюре в рамках полнейшей секретности. Бракосочетание проходило по еврейским традициям, молодожены друг другу поклялись в верности и бесконечной любви в кромешной тьме под свадебным балдахином – хупой.

Среди приглашенных находилось более 60-ти человек, в числе которых друзья пары и родственники. Также известно, что Натали и Бенджамин воздержались от стандартных свадебных приглашений, а невеста даже не купила себе свадебное платье.

Молодожены познакомились в 2010 году на съемках картины «Черный лебедь». В кинодраме Портман сыграла роль балерины, а Мильпье с актрисой отрабатывал танцевальные движения. Как сообщили их коллеги, просто невозможно было не заметить притяжения между ними. После завершения съемок пара сообщила о своей помолвке и о беременности Натали.

На вручение кинонаград Академии в этом году звезды пришли с обручальными кольцам, с этого момента и пошли слухи о предстоящем бракосочетании.

Нравится

Опубликовано Aug 6, 2012 в Новости