Тэги

Похожие посты

Добавить в

Натали Портман выходит замуж

Актриса Натали Портман (Natalie Portman) со своим женихом танцором Бенжаменом Мильпье познакомилась на съемках киноленты «Черный лебедь», и уже в конце 2010 года влюбленные объявили, что ждут ребенка и о своем намерении обручиться.

Ранее журналисты строили предположения, что артистка и ее бойфренд уже сыграли тайную свадьбу, однако данная информация так и не подтвердилась. По новым сведениям, Портман и Мильпье официально еще не оформили отношения, но уже готовятся к церемонии.

Только теперь, когда их сыну Алефу уже исполнился год, в СМИ просочилось сообщение о предстоящем бракосочетании. Сами знаменитости официальных заявлений никаких не делали, однако близкие друзья пары уверяют журналистов в том, что свадьба состоится 5 августа. Церемония должна пройти неподалеку от Лос-Анджелеса в одном из любимых мест актрисы под названием Биг-Сюр. Также друзья Натали и Бенжамена рассказали, что мероприятие будет скромным и рассчитанным лишь на близких друзей и родственников. Пара даже не рассылает приглашений, а невеста, скорее всего, не будет покупать подвенечного платья.

Нравится

Опубликовано Jul 5, 2012 в Новости