Натали Портман: помолвлена и беременна

Главная героиня психологического триллера «Чёрный лебедь», Натали Портман (Natalie Portman), после съемок в фильме решила не расставаться c хореографом Бенжамином Милльпье (Benjamin Millepied). Как сообщает пресс-атташе актрисы, Натали не только помолвлена с французским танцором, но и приглядывает подходящий магазин одежды для будущих мам. Первый малыш звездной пары должен родиться весной следующего года.

Влюбленные достаточно долго скрывали отношения от общественности, и даже на премьере фильма они не прошли вместе по красной ковровой дорожке. Сама актриса также прокомментировала это событие: «Я всегда сохраняла свою личную жизнь частной, но я скажу, что я неопределенно счастлива и чувствую себя очень благодарной за этот опыт».

Кроме беременности «Чёрный лебедь» принес актрисе номинации на таких престижных кинопремиях, как : Золотой глобус и премия Гильдии киноактеров. Примечателен и тот факт, что героини Натали Портман и Милы Кунис (Mila Kunis) борются за место примы как раз в Нью-Йоркском Балете (New York City Ballet), где уже 15 лет состоит никто иной, как господин Бенжамин Мильпье.

Нравится

Опубликовано Dec 28, 2010 в Новости