Наталья Водянова пробежала полумарафон

В начальных числах прекрасного времени года — весны на одной из столичных улиц Франции состоялся полумарафон, направленный на поддержание благотворительного фонда детей «Обнаженные сердца». Основатель фонда, российская актриса кино и ТВ Наталья Водянова приняла непосредственное участие в забеге на 21 километр. Топ-модель отечества показала отличные результаты, преодолев полумарафон за два с не большим часа.

В результате материальные запасы детского фонда под названием «Обнаженные сердца» пополнились на 22 тысячи евро. Стоит заметить, что в преодолении 21-километровой дистанции приняла участие не только хрупкая красавица, но и еще 65 человек. Среди наиболее известных личностей полумарафона хочется отметить художников Кита Тайсона и Диноса Чапмана, а также непосредственно самих сотрудников спонсорской компании Guerlain, которые не пренебрегли пробежкой.

Финишировав через 130 минут после начала полумарафона, Наталья Водянова призналась, что активно занимается спортом, и испытала массу довольствия от забега в Париже. Все участники благотворительной акции были приглашены в один из элитных ресторанов.


Нравится

Опубликовано Mar 11, 2011 в Новости