Наташа Королева беременна

Буквально на днях во многих интернет – изданиях вышло сообщение о том,  что российская поп-звезда Наташа Королева беременна. Мол, пресс-служба звезды сообщила, что певица в ближайшее время поделится такой радостной новостью со своими многочисленными поклонниками. Но, к сожалению, слухи оказались преждевременными.

Вся светская тусовка, на основании косвенных фактов, с нетерпением ждала официального сообщения о беременности Королевой. Во–первых, основание тому стали наряды певицы:  с рюшами и драпировкой на талии. Во–вторых, недавно папарацци застали звезду выходящей из столичного роддома в сопровождение врача, который наблюдал ее в первую беременность.
Однако, в онлайн  — конференции со своими многочисленными  поклонниками, которую организовал « Московский комсомолец», Наташа Королева на вопросы о ее беременности предположила, что ее, возможно, перепутали с кем-то. «Беременность – штука такая, что  ее трудно скрыть, и я бы сильно хотела, чтобы слухи оказались правдой, но пока что этого не произошло», — признается певица. «И если эта беременность случится, скрывать ее смысла я не вижу», — отметила звезда.

Нравится

Опубликовано Dec 13, 2010 в Новости